Tuesday, January 5, 2010

Tuker Link Yuk

tukeran linkBerbagi hal yang paling indah dalam hidup (masa segh) yup karena dengan berbagi kita bisa merasakan apa yang orang rasakan, dengan berbagi kita bisa menemukan sesuatu yang belum pernah kita temui dalam hidup kita, truz apa yang haruz kita bagi? Kalo menurut fat ya sesuatu yang memang pantas untuk di bagi tapi yang bersifat umum dan pantas untuk konsumsi publik tapi yang bermanfaat, misal berbagi pengalaman, ilmu, dll..

Tapi dalam berbagi juga kita harus banyak silaturahmi biar orang tau apa yang akan kita bagi atau di sampaikan dan juga bisa bermanfaat untuk halayak ramai.

Selain itu dengan silaturahmi, kita bisa mendapatkan banyak saudara, 'tuk itu namanya tuker link dalam dunia blog termasuk hal yang penting, kurang afdol kalo ngeblog cuma posting dan blogwalking dnk.

Buat sahabat blogger hayu atuh jalin silaturahmi sareng ifat dengan cara tuker link, sapa aja boleh nimbrung. Tapi baca dulu ketentuannya dibawah ini yah..! ;)

Ketentuannya:
  1. Buat temen-temen yang mau nimbrung, silahkan pasang link blog Ifat di blog temen-temen yang mudah terlihat. Contohnya di bagian sidebar.
  2. Kalau sudah terpasang, silahkan konfirmasikan lewat kotak komentar di bawah ini dimana link ifat temen-temen taruh.
  3. Nanti fat cek ke blog temen-temen dan kalau benar maka fat pasti langsung taruh di widget Blogroll samping kanan blog ini.
  4. Nah, kalau temen-temen pasang rel="nofollow" atau rel="dofollow" buat link blog ifat maka ifat pasti juga akan pasang hal yang sama buat link blog temen-temen semua. Jadi semuanya terserah temen-temen mau dikasih rel apa, yang penting bukan rel kereta api :D
  5. Dan maaf nih ya.. sewaktu-waktu ifat ngecek link itu masih ada ditempatnya atau engga (sekalian blogwalking gitu :p). Kalau ternyata udah engga ada, ifat juga akan turunin link blog temen-temen nih.. (pasti sedih deh) :(

Gimana, enak kan?! ^_^

6 comments:

munir ardi on January 5, 2010 at 4:30 PM said...

saya nimbrung pertama

Dunia Ifat on January 6, 2010 at 12:47 PM said...

munir ardi : nimbrung sekalian tuker link maz

aan on January 6, 2010 at 7:42 PM said...

indahnya silaturahmi...

Dunia Ifat on January 15, 2010 at 11:43 AM said...

aan : yups indah banget

日月神教-任我行 on May 19, 2010 at 6:59 PM said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

lin on May 23, 2010 at 2:18 PM said...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

Post a Comment

Jangan Lupa Komentarnya Yah

 

Dunia Ifat , Raya dan Rafa Copyright © 2009 Girlymagz is Designed by Bie Girl Vector by Ipietoon. SEO improved by Apa Dong (dot) Web (dot) ID